Langkah Memulai Bisnis Bitcoin Untuk Pemula



Cara memulai bertransaksi bermain bitcoin di vip bitcoin untuk pemula..

Jika ingin bertanya-tanya seputar bitcoin melalui FB dan IG :
FB : Misbah SS Mifada
IG : misbah_ssmifada

About beheer

Check Also

Is Bakkt Postponed Until December? [Bitcoin/Cryptocurrency News]

Watch this video to remain knowledgeable on DAILY cryptocurrency information! Hey Altcoin Every day Group! …

Parabolic Move Looming for Bitcoin (BTC)?! – Crypto Market Technical Analysis & Cryptocurrency News

👍 THUMBS UP & SUBSCRIBE + 🔔FOR 2X DAILY CRYPTO LIVE STREAMS! 🏅 PUBLIC TRADE …

43 comments

  1. cara daftar rekeningya gmna om

  2. Pusing gua ngambanh jelasinya

  3. Ngomong apa sih muter sana muter sini berantakan

  4. Jelasin cara mining nya dong gan .. ty

  5. muter2 ngomongnya ngelantur,kebanyakan "temen2"

  6. Bang minta WA nya dong aku pngn tanya" nih aku pemulaa aku bingung WA085703301003

  7. kebanyakan teman teman nya om. hahahahahaha

  8. bisa gak bayar local.bitcoin pakai vip.bitcoin?

  9. bang lu ngejelasin ko lamban bner siih , terlalu muter2 laah wkkwk

  10. Bos klo diluar negri bisa gk dftr bitcoin vip indonesia

  11. Jangan banyakan muter ngmngnya, ribet lol

  12. Gak jelas ,malah greget gue dengernya

  13. gak ada satupun video yg bisa menjelaskan dengan baik dan henar

  14. ko sya malah bingung ya penjelasannya terlalu muter2…

  15. Tolong subscribers channel dimas nuril oprayogi saya sdh subscribers channel anda

  16. Yg gw bingung cara main ny gi mna??
    bli bitcoin trus d jual lagi gitu?? ??

  17. Bang,,,

    Brp kali sih,, kita hrs deposit utk Bitcoin ?

  18. apa sih yang bapak bilang? terlalu belit belit..bukannya malah paham tapi malah binggung..

  19. Berantakan gak bisa omong gk usah ngajarin cok tutup aja channel lo

  20. Kalau rekening BRI Syariah gmn bang??

  21. ribett ngomong'a ngulang ngulang mulu. . simple aja si beli jual. depo. beli sesuai hrga lngsung outo. beli di hrga di bawah pasar nungu ada penurunan hrga.

  22. Duh..kurang jelas kang…muter2..dan tolong jangan dibanyakin kata"temen temen"nya..jadi puspa alias pusing jhon…plis perjelas arahannya

  23. Ohhh gt t….yaya saya paham temen-temen😂

  24. Muter muter kya obat nyamuk jelasinnya ,bukannya mudeng mlah mubeng mubeng

  25. Ngomong nya yg simpel aja mas, biar yg liat cpt faham. Jd malah pusing dengerin ngomong nya.

  26. Ini buat pusing ngmngnya

  27. Sukaes terus om..subscribe channel saya juga ya om..

  28. bang softwerenya apa

  29. Makasih tutorialnya bang… sangat bermanfaat

  30. Ngomong terbelit belit

  31. Bingung saya…. Ngomong gk konsisten…

  32. Mas klo mau beli bitcoin scra lngsung gk pkek pending kan harus pas dihrga skrng atau diatasnya. Sdangkan klo mau jual hrus pas di hrga skrng atau dibawahx.
    Pertnyaan saya gmn carax untung klo gitu aturanx?