Cara Trading Bitcoin untuk Pemula (Modal 100k bisa!!)



Hari ini gw bakal jelasin bagaimana cara Trading Bitcoin untuk pemula, so di tonton sampai habis ya πŸ˜€

Daftar Dompet dan Internet buying and selling Bitcoin :
———————————————————————–
Beli topi? HAJAR KAWAN πŸ˜€
————————————–
FAQ:
1. Buat yang mencari internet yang masih legit bisa ke sini :

2. Apakah Startminer masih membayar?
Bayar hanya saja menggunakan sistem IPV (dimana level
didapatkan setiap refferal melakukan deposit batas zero.005 baru
bisa withdraw.
three. Minta Wa dong sob? pakai DM Instagram saja sob (comply with dulu
biar ga tenggelam hyperlink dibawah)
————————————————————————————————————-
SUPPORT CHANNEL Ini DENGAN CARA:

SUBSCRIBE – SHARE – LIKE
————————————————————————————————————-
FIND ME CLOSER:
1. Web page Fb:
(tempat kumpul)
2. Instagram :
three. Weblog :
————————————————————————————————————-
ME RICHARD GOODBOY ALWAYS INSPIRING AND YOU ALWAYS THINKSMART πŸ˜€ SEE YA ON THE NEXT VIDEO!

About beheer

Check Also

β€œSTARBUCKS, AMAZON, Will Make BITCOIN Worth BILLIONS” – Why This Bitcoin Genius Knows BTC To Blast

WANT FREE STOCK? Signal Up With This Hyperlink!: Subscribe to the TechCashHouse to be taught …

Bitcoin Bullish $10000 Soon | Bakkt | Fidelity | 80Million In Tether Moved | XRP | Monero !

Whats up Buddies , #bakkt #constancy #Bitcoinetf Standard Crypto Video games – Be a part …

29 comments

  1. Hai Teman-teman. Buat kalian yang baru menemukan channel ini. disini aku mau kasi tau kalau channel aku
    sedang membuat playlist yang mengajarkan kalian bermain "Bitcoin" atau Cryptocurrency.
    Jadi playlist ini akan aku buat secara bertahap. Jika teman-teman berminat belajar bisa Klik
    Link Disini https://www.youtube.com/watch?v=jTufHtMWga8&list=PL4u_5CKBt2xXYDEy5xINCASCudk04H6yb

    Jangan lupa Like, Subscribe dan kasi lonceng agar tidak ketinggalan Upload terbaru dari channel aku πŸ˜€ Addio!

  2. Gimana si main bitcoin mas. Gk paham ane pdhal udah punya akunnya. Buatin dong caranya main bitcoin untuk pemula mas

  3. bang ,,,cara masukin nmor cadangan di bitcoin kala nmor nggak ada/cman 1

  4. terus caranya kita ambil duit dalam bentuk rupiahnya lagi gimana bang?

  5. bang di antara 3 jenis mining PC , website dan trading yg paling cepet balik modal yg mana bang

  6. Faucet legit yg sudah terbukti membayar sejak tahun 2015……
    bitcoin : goo.gl/jffWG4
    litecoin : goo.gl/X2xaik
    dogecoin : goo.gl/MUBLVu
    dashcoin : goo.gl/6qqKjC
    Bitcoin Cash : goo.gl/QKLZm9
    Bitcoin : goo.gl/HZABky
    Dogecoin : goo.gl/PGvP9t

  7. Bagi yg belum punya akun vip bitcoin silahkan daftar disini
    https://vip.bitcoin.co.id/ref/sandiykurew/1
    Terima kasih

  8. apa ada no wa? saya ingin belajar kusus tentunya ada reward trmksh

  9. Bisa bagi kontaknya abg mau coba

  10. Gan klo pengin profit $5perhari gimana?

  11. kakalu ppc bitcoin? terpercaya nggak?

  12. bang kalo lewat hp bisa kgk bang

  13. Kawan bisa minta pin bb nya saya mau belajar dong

  14. cara beli cara jual
    kapan beli kapan jual
    yang lengkap dong bos

  15. Bang klo boleh tau sekarang keuntungan avang dari bitcoin sdh sampe berapa jt bang klo boleh tau aja 😊gk dijawab jg gpp bang

  16. Tnya donx : klo di android, aplikasi bitcoin itu yg mn y ?
    Sya d dftar di bitcoin by website gtu, tp blm pnya aplikasi ny di hp android sya

  17. Bang ane gk punya KTP:( masih bisa trading gak? πŸ™

  18. Kg kalau main di hp bisa gak

  19. kak ada no wa?
    mau belajar nih hehe

  20. Indodax & Vip.Bitcoin itu apa bedanya..?

  21. Pakai hp bisa ndak bang.

  22. Belum paham saya cara main bitcoin hihihi

  23. bkn cara trading, ini pengertian trading

  24. gan suara video nya ga jelas gan
    lain kali pake mic gan atau ga pake subtitle biar ngerti