Pendapatan Perhari dari Mining Ethereum 2017



👍 *Jual beli Coin Crypto -Indodax
👍 *Pendaftaran Mining Pool
👍 *Nicehash
👍 *Cudominer
😎 *Donat buat beli kopi ETH 👉 0xc25af34E1112F7aF4Fe9D5a904000471bF1acF00
⛔️
Disclaimer saya anggap kalian sudah mengetahui ketentuan yg berlaku di dunia Crypto/masalah harga naik turun dan Worthwhile
mining, bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
#RedID
#Cryptominingindo
#Claymore’s
#MiningEthereum

About beheer

Check Also

Bitcoin en la base de la siguiente onda alcista.

Dirección Bitcoin: 19SpKZp7zCrMsWQ4M772PXMDN2HYFAwuVA ADVERTENCIA: Miguel Angel Gonzalez únicamente ofrece la información contenida es este vídeo …

Bitcoin: sube sobre $9000 nuevamente? Vamos con nuevo LONG! OJO: Martes full de acciones!

Aplicación de Buying and selling que utilizo: #Quantfury Pagina internet para CURSOS y SEÑALES: Descarga …

41 comments

  1. sanitasi kurang bagus itu mas, coba turunin sampe di bawah 60 derajat . bahaya kalo mancer 60++ terus

  2. bang boleh belajar gak cara nambang ?

  3. SUB BACK TO CHANNEL : SUKA POPULER. I'M WAITING FOR YOU PEOPLE…..

  4. Gan, ada kontak email nya? ane mo tanya2 nih, trims

  5. om untuk vga miningnya jenis coinnya apa aja….ya….

  6. Mas bisa ajarin aku gk mas please

  7. Gue gak iri sama miners bitcoin dan yg pasti gue bukan gamer sejati ataupun desainer grafis, malah gue justru appreciate sama miners karna berani modal gede buat mining dan gue yakin modal mereka balik nya cepet. Tapi karna kebutuhan mining yg super cepet2'an, jadi butuh vga yg begitu banyak. Jujur sebenernya gue kesel sih sama miner2 bitcoin. Semua vga dari kelas atas sampe kelas bawah dilibas buat mining. Harga vga jadi mahal karna permintaan lebih banyak daripada stok vga itu sendiri. Jadi buat yg mau usaha mining, pliss kalian itu gak sendiri kerja di bidang IT. Masih ada desainer grafis yg butuh untuk kerjaan nya. Ya memang mereka pun juga bakal balik modal, tapi kalo vga nya susah dicari? Mereka gak kerja bro. Pikirin orang lain yg juga membutuhkan. CMIIW

  8. bang mau tanya gimana caranya maining tanpa monitor soalnya ane mau rakit banyak rig tapi mau standbay tanpa monitor biar gak perlu banyk banyk beli monitor mohon pencerahannya mas?

  9. Saya tertarik untuk buat RIG, dengan 2 VGA saja, kira-kira apa aja yang mesti disiapkan? Dan jika mau nambah 2 VGA lagi bisa tidak? Mohon direspon? Trims

  10. makasih bang pencerahannya

  11. Kalo boleh tau Sebulan Berapa ya gan Hasil dari mining nya ??? Sama Lo listrik Sebulan Berapa gan ???
    Makasih Kalo dijawab 🙂

  12. nice info broku
    prediksi thn depan ,GPU high end bakalan numpuk nih di toko online,hahaha #udahgakkuat

  13. Minta No wa nya donk gan,mau tanya2 hehe

  14. Itu kalo dah dapet trus diapain bitcoin nya?? Dijual kah??

  15. 11$ doank… hadeh..pdhl modalnya gede

  16. untuk listrik brp biayanya perbulan kng…

  17. Audionya bagusin dong bang

  18. Dari mana asalnya bitcoin ini yah? Siapa yang menyediakan bitcoin…

  19. bang klo boleh tau cari modal di internet dimana ya bang…soalnya kga sabar buat nge rig nihk

  20. klo mau konsultasi tentang mining bisa ?

  21. Sedih gara gara kalian para miner stok vga di pasar jd sedikit dan harganya bikin pusing 7 turunan. Inget bgt gue temen gue beli rx 470 4gb itu dulu 2.8 merk powercolor red devil dan skrng harganya bukan main bisa 3x lipat. Gue berdoa aj untuk kalian para miner tetap sehat dan panjang umurnya dan gue berdoa harga cypto currency jatuh sejatuh jatuhnya, harganya udh gk sehat pula udh bubble tinggal nunggu waktu aja. Untuk kalian para miner tinggal rasakan aja kapan kejatuhan crypto currency dan semoga kalian juga pusing 7 turunan liat harga crypto currency yg jatuh sejatuh jatuhnya.

  22. Rx 470 4gb skrng berapaan ya? Yg merknya sma kaya gitu

  23. Satu2nya yang diuntungin dari mining bc adalah pabrikan vga hehe

  24. klo gua bilang miner tiap hari tumbuh terlalu banyak di dunia. Bahkan jauh lebih banyak dari konsep bitcoin itu sendiri. ini menyebabkan efek terbalik di masa depan, logikanya : Tarif Dasar Listrik pasti terus naik, Pendapatan Bitcoin pun semakin lama, bakal semakin berkurang, jumlah miner yang banyak juga akan menyebabkan Harga Bitcoin terus menurun karena yg punya bitcoin jadi menjamur, apalagi Bitcoin itu bukan Coorporate yg menaungi para minernya dan core bisnisnya seperti apa juga kurang jelas, kenapa mereka bisa kasih koin ke miner apa timbal baliknya buat mereka. Yang jelas banyak orang yg ikut jd miner selama trend ini berlangsung, tp percayalah… ini hanya sebuah trend. dikala sudah tidak menggembirakan lagi, semua akan kembali ke titik awal dimana saat itu adalah Pendapatan bitcoin < (lebih kecil) < dari modal dan biaya operasional. Dan disaat itu banyak para miner yang gulung tikar dan menjual Rignya, jadi Banyak VGA murah dimasa itu. Kenapa Saya bilang para miner bisa "Gulung Tikar" suatu saat nanti…?? karena ada beberapa orang yang Saya kenal, sampai Hutang di Bank, bahkan ada yang duit warisannya dipakai buat beli RIG Miners yg sekarang harganya lagi gila2x'nya…. Saya sendiri yg sudah lama berkutik dibidang IT Pun, masih ragu untuk menjadi miners, Ibaratnya nih…. Mau buat Rig Murah, eh Nanti keuntungannya sedikit…. Mau buat Rig Mahal, tp bagaimana kalau bisnis ini gak berumur panjang?
    Mirip Banget sama Fenomena Ojek Online sama UberCar, dulu saudara sy awal2x Masuk Ojek Online, bisa dapat belasan juta perbulan dari Ojek Online (sampai 16jt, Broo…). Dan… Disaat itu sy sering nonton berita, banyak pegawai yang banting stir jadi Ojek Online, saya waktu itu kerja di daerah kemang, sempat kewalahan karena kantor GoJek selalu ramai dan macet, banyak orang berbondong2x untuk mendaftar, Bahkan Ayah Saya sempat daftar GrabCar, dan bela2x'in belajar HP android (maklum Aki2x gaptek, :D), saat itu ayah saya sampai beli assuransi 8jt demi bisa masuk, harus ALL Risk soalnya, pendapatan perhari gurih, ayah saya bilang dulu antara 800 – 1,1jt /per hari. Namun, sekarang ini karena Jumlah Driver dan Rider yg semakin banyak dan bertambah terus, ditambah banyaknya Promo yang manja'in penumpang, saat ini Ojek Online tidaklah terlalu Profit, bahkan saudara saya yg waktu itu sempat jadi pegawai pun saat ini mengeluh karena orderan dirasa sepi, (sebenernya bukan sepi sih, tp kemingkinan saat ini Jumlah Ridernya tidak sebanding dgn jumlah penumpangnya), ya itulah sesi open mindset dari Saya, smoga bermanfaat buat agan agan, jadi…. Inga2x…
    jalankan bitcoin selagi bagus, dan dikira ada gejala menurun atau ketidakstabilan, segera jual Rig Anda disaat Harga VGA masih tinggi. thx…. and salam Super
    😀

  25. musuh para gamer. vga langka harga mahal

  26. Bang bisa gak ajarin sya jadi miner

  27. Cara narik saldonya gimana itu gan??

  28. klo mining make vganya ati dan nvidia di pasang di mobo yg ga SLI atwpun Crosfire bermasalah ga ya mobonya?

  29. gan, gue boleh invest gk….?
    mana tau dari invest gue ada untungnya, kaya di website2 worldmining gitu…..

  30. cari yang mau kerja sama,..
    saya ada lokasi dgn uk. 3X3 ..Ruang server Parkir
    full Ac 24 jam, Listrik mampu smp 2200watt
    cuma perlu jaringan internet aj'.. bs diusahakan
    dan Rig utk mining yg dibutuhkan,..

    sytem kerja sama bs di obrolin
    utk loks jakarta dsk
    silahkan WA_ONLY : 0895-0245-0305

    Thnk's

  31. Bos…mw nanya nih,alat yg buat supaya ga pake monitor apa ya? Konverter apa? Tlong jwbn nya bos…mksh

  32. 2018 kuburan buat miner👾 down down down market😅

  33. bacot doang anjing di banyakin

  34. bang micnya ente telen ye di volume 100 pun masih gajelas ngedengernya keluarinlah micnya nanti sakit perut,
    "cintai usus mu minum bensin tiap hari!"

  35. ANJING HACKER KONTOL!!!
    ETHEREUM KONTOL!!!
    HACKERS KRIMINAL!!!

  36. Bang kalo menggabungkan 2 rig jadi satu gimana ya

bbw sex